【2階イベントスペース・事前申込】街道や三重の魅力を伝える歴史ミニ講座 (クラブツーリズム 江戸で味わう全国の旅 日本橋納涼クルーズとアンテナショップめぐり 日帰り)

2019年8月29日(木曜日) ~ 2019年8月30日(金曜日)

※クラブツーリズム「江戸で味わう全国の旅 日本橋納涼クルーズとアンテナショップめぐり 日帰り」のプログラムです。お申込みは、クラブツーリズムへお願いいたします。

日本の道の起点・日本橋を散策しながら、江戸の歴史や文化を学びます。また、道をたどって行けばたどり着く、全国各地へ思いを馳せながら、各地のアンテナショップをめぐりましょう。

★☆魅力のポイント☆★

●三重テラスにて、街道や三重の魅力を伝える歴史ミニ講座を開催!

●各地の名物もお楽しみ!名物を食べて全国の旅気分を味わいましょう!

①三重県 三重テラス なが餅

②島根県 にほんばし島根館 島根県産の冷たい緑茶を試飲

③富山県 とやま館 しろえび煎餅

④長崎県 長崎館 カステラ