本文へ

イベント情報

「伊賀オーガニック浅漬け青ザーサイ」新商品販売と三重特産品とイタリア食文化のブランディング食イベント

【2階イベントスペース】「伊賀オーガニック浅漬け青ザーサイ」新商品販売と三重特産品とイタリア食文化のブランディング食イベント

開催日時

2020年1月12日(日曜日) ~ 2020年1月13日(月曜日)
1月12日(日)10:30~20:00
1月13日(月・祝)10:30~19:00

当NPO法人が伊賀市予野地区で栽培した、オーガニックザーサイを伊賀焼きの器に入れオリジナルレシピの無添加タレで漬けた「浅漬け青ザーサイ」の試食販売と伊勢志摩の特産品のあおさを使った生地の「揚げピザ」「あおさのリゾット」の試食販売、当NPO法人がチョイスしたオーガニックレモンベースのジャムや伊賀産のニンニクを使った「黒ニンニク」など試食販売を致します。

 

<入場>

無料

 

<申込>

不要

開催場所

2階イベントスペース

お問い合わせ

NPO法人プラスアルファ
TEL:0595-24-0062・090-4857-3112