本文へ

イベント情報

テイクアウト、はじめました。

【1階レストラン】テイクアウトはじめました

開催日時

2020年6月3日(水曜日) ~ 2020年7月31日(金曜日)
11:00~20:00

三重テラスでは、新しいライフスタイルに合わせ、6月3日からテイクアウトをはじめました。

松阪牛や三重の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご家庭や職場でお楽しみいただき、食の宝庫「三重」の魅力を感じてください!

陣内シェフが考え抜いた三重テラスのイタリアン、ぜひご賞味ください♪

 

【メニュー】(税込)

・ミックスサラダ 鈴鹿の黒ニンニクドレッシング ¥500

・じっくり煮込んだ松阪牛すじ肉カレー ¥850

・とろとろ 松阪牛すじ肉と大根の煮込み ¥500

・スパイシーな伊勢美稲豚のローストポークとモッツァレッラ、トマトのパニーノ ¥700

・松阪牛 ミートソースのラザニア ¥1,200

・松阪牛 赤ワイン煮込みとポレンタのフリット ¥2,300

・ポリポリとまらない 九鬼産業 黒ごまのタラッリ ¥300

 

ランチボックス(要予約)はこちらをご覧ください。

 

※当店はお客様に美味しく召し上がっていただくため、注文を受けてからお作りいたしますのでご了承ください。

※仕入れ状況などにより、提供できないものもありますので詳しくはお問い合わせください。

開催場所

1階レストラン

お問い合わせ

三重テラスレストラン
電話:03-5542-1030