イベント情報

【若者に三重のええもん配ります!】まごころお届け三重2022  ~三重のええもんでつながろう!~

開催日時

2022年10月15日(土曜日) ~ 2022年10月16日(日曜日)
※開催時間中、お好きな時間に三重テラスまでお越しください。

首都圏で頑張る若者の皆さん!

三重県の事業者さんから心のこもった商品が届いていますよ~♪

生活の足しに! お友達づくりに!

お気軽に三重テラスまでお越しください~

<イベント詳細>

コロナ禍や物価上昇の影響を受けながら首都圏で頑張る若者の生活を応援しようと、三重県内の事業者さんが無償で提供してくれた商品(食料品など)を無料でお配りします。

また、当日は来場いただいた皆さまどうしで交流いただく場も設けます。

・対象者 首都圏在住の三重にゆかりのある若者(おおむね30歳まで)

三重県出身の方、三重県に住んだことがある方、三重県に行ったことがありもっと知りたいと思っている方、三重県に興味がある方 など

・参加費 無料

・申込 不要

※開催期間中、お好きな時間に三重テラスまでお越しください。

・企画 みえフェス × 三重テラス

※みえフェスとは、2016年に発足した三重にゆかりのある首都圏在住の若者コミュニティ。大学生や若手社会人が中心となり、三重テラスを拠点に交流会やワークショップ等を定期的に開催している。

【ご協力いただく事業者一覧】

株式会社アクアプランネット:三重テラスショップ袋

株式会社伊勢志摩リゾートマネジメント:ドレッシング、ホテルオリジナルカレー(レトルト)

伊勢醤油本舗株式会社:伊勢醤油ブランド商品